Make your own free website on Tripod.com
Home | Técnicas Scout | Alta Patrulla | Patrulla Koalas | Patrulla Tigresas | Historia

Patrulla Koalas

Nuestro Grito

Caminando por el Sendero, Trabajando sin Parar... Koalas Siempre Listas a Ganar; Luchando Hasta el Fin Koalas Siempre Listas a Seguir...

INTEGRANTES
 
Guía de Patrulla
Daniela Trujillo
 
Sub-Guía de Patrulla
Nayareth Chodin
 
Patrulleras
Jocelyn Becerra

Nuestro totem es el Koala

koala

Uno de los animalitos más atractivo de todo el mundo es el koala. Natural del oriente de Australia este marsupial sólo se alimenta de las hojas y corteza de eucalipto. Permanece la mayor parte de su vida trepado en estos árboles bajando a la tierra sólo para cambiar de árbol.

Su aspecto es algo similar al de los osos, con los que no tiene ningún parentesco. Su tamaño siendo pequeño, los machos pesan unos 12 Kg y las hembras menos, lo hace un animalito muy simpático.

Desafortunadamente, debido a su muy especial dieta y a su delicada salud, no lo vemos en muchos zoológicos. Por cierto, los dedos de las manos los tienen distribuidos de manera diferente a la de nosotros. El dedo índice lo tiene al mismo lado que el pulgar. En vez de un dedo pulgar tienen dos.

El Koala (Phascolarctos cinereus) es la única especie asignada a la familia Phascolarctidae.

Cualquier consulta a grupoantuwerken@hotmail.com
O tambien a nuestro Webmaster: stone_darkness@hotmail.com